Tuesday, July 2, 2013

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.


Juan Manuel es el Primer MasterChef España

Posted: 02 Jul 2013 04:41 PM PDT

MasterChef

‘No busques el éxito, busca la felicidad’ es uno de los lemas de Ferrán Adrià y que también ha trasladado a todos los participantes del concurso de talentos al entregar el galardón a Juan Manuel, Primer MasterChef España.

El último programa de la primera edición de MasterChef se ha desarrollado como estaba previsto, con emoción y mucha tensión en los fogones para intentar hacer los mejores platos, conjugando sabor, técnica y una buena presentación. Finalmente ha sido el almeriense Juan Manuel el merecedor del título de MasterChef España.

Muchos lo veíamos venir, aunque no podíamos probar los platos, es inevitable que las palabras de los jueces en la degustación de cada plato que ha pasado por sus manos nos cale, y coincidían también con las decisiones que tomaban los cocineros invitados, evidentemente llegaban previamente a un consenso. Tres meses han sido suficientes para que Juan Manuel pasara de cocinar bien, pero presentar platos combinados, a crear platos y presentarlos con el gusto de un buen restaurante.

No os vamos a contar el programa porque seguro que lo habéis visto, y en caso contrario sabéis que podéis verlo ‘A la carta’ en la página oficial de MasterChef, donde también se encuentran ya las recetas que los finalistas elaboraron. Aprovechamos para destacar la buena labor que se ha realizado con la web de MasterChef, cuya información ha sido actualizada de forma instantánea durante todas las semanas.

El menú ganador, los tres platos creados por Juan Manuel con la intención conquistar al jurado, al que se ha sumado Ferrán Adrià, y así alzarse con el premio que le va a ayudar a conseguir su sueño, estaba compuesto por: Carpaccio de vieiras como entrante, Bacalao al pil pil de cocochas con pisto de verduras como plato principal, y de postre un Tartar de fresones con infusión de pétalos de rosa. Sin duda, un menú que puede formar parte de la oferta de un restaurante de cocina tradicional actualizada.

Ser el primer ganador de MasterChef España representa un premio en metálico de 100.000 euros, la publicación de un libro de recetas, una beca para realizar el curso Le Grand Diplôme en la escuela Le Cordon Bleu Madrid, y un contrato de trabajo en el grupo Bilbao Berria.

Con la sensatez y honradez que ha caracterizado a Juan Manuel durante todo el programa, en la entrevista que le han realizado inmediatamente después de terminar la emisión de la gran final de MasterChef, ha declarado su satisfacción y sus ganas de seguir aprendiendo de los mejores, ‘tocando todos los palos’ para algún día poder montar su propio restaurante.

Pues adelante Juan Manuel, y a todos los participantes de este primer MasterChef que seguro, son muy responsables de despertar la pasión por los fogones en muchas personas más. Seguid trabajando por vuestro sueño, siempre disfrutando, pero como afirma el sabio de los fogones, no busquéis el éxito, buscad la felicidad.

¿Análisis del programa?
Evidentemente hay cosas que gustan más y otras que gustan menos, todos tenemos opinión y todas las opiniones son válidas, pero ¿por qué gusta tanto destacar las cosas negativas? (es un hábito en las redes sociales). Hay que ver el programa siendo conscientes de que es televisión, a lo que hay que sumar que es el primer MasterChef que se hace en nuestro país, se le debe permitir un rodaje, de hecho ha demostrado cambios en un guión que ya estaba escrito, aunque quizá no tantos como nos gustaría. Pero por un momento, valoremos lo que ha hecho por la gastronomía española. El fútbol también es un negocio.

¡¡Id preparándoos para la segunda edición de MasterChef!!



Juan Manuel es el Primer MasterChef España

Ferrán Adrià entrega el primer MasterChef España

Posted: 02 Jul 2013 11:59 AM PDT

MasterChef

Han pasado trece semanas desde que se estrenara el concurso de talentos Master Chef España, y aunque no empezó con muy buen pie, semana a semana ha ido ganándonos a todos, en mayor medida al público que no está muy involucrado en el mundo culinario, pero esto nos beneficia en general, ahora se habla mucho más de cocina, de cocineros, de recetas de cocina… Ferrán Adrià consiguió que se hablara de la cocina española en el mundo, y MasterChef ha logrado que se hable más de gastronomía en nuestro país. ¿Quién mejor que Ferrán Adrià para entregar el primer Master Chef España?

La televisión es lo que tiene, y el estilo de programa también, pues no ha dejado de ser un show y en varias ocasiones nos han defraudado como espectadores que queremos ver cocina y no un reality. Aún esta mañana, se presentan los tres finalistas de MasterChef en un programa de la cadena de televisión para una entrevista como si no supieran quién es el primer MasterChef España, cuando sabemos que el programa está grabado y reposado.

Pero perdonémosles detalles que seguramente perfilarán en la segunda temporada de MasterChef, no es que lo hayan anunciado, pero las buenas cifras y la competencia televisiva de los programas de cocina (Pesadilla en la cocina, Top Chef…) nos dan la respuesta. Evolucionarán, igual que lo han hecho los jueces del concurso, conquistando al público, no olvidemos que Pepe Rodríguez, Jordi Cruz y Samantha Vallejo-Nágera son cocineros, no actores ni presentadores de televisión, y que a pesar de que hubiera cierta libertad a la hora de ejercer su función, había que seguir una línea disciplinaria. Si hace cuatro meses preguntamos a cualquier persona quién es Jordi Cruz, no tendría ni idea, y hoy seguro que está en más de un fondo de pantalla del móvil o del ordenador.

Todos los que hemos seguido el primer concurso de talentos MasterChef España estamos esperando que llegue el momento de sentarnos ante el televisor (con el estómago lleno) y ver la gran final, en la que Juan Manuel, Eva y Fabián lucharán por alzarse con el título. Anuncian que va a ser un programa lleno de emociones, sorpresas y lágrimas, algunas de tristeza y otras de alegría, aunque para todos los concursantes que han pasado por este talent show, la experiencia ha resultado fructífera.

Como seguramente sabéis, los que han ido saliendo expulsados en cada programa, están en grandes restaurantes realizando prácticas (con excepciones, como por ejemplo Maribel, nuestra vecina benicarlanda, que al final resulta que no es de Benicarló…), Cerezo está en Calima con Dani García, Clara en El Bohío con Pepe Rodríguez…

Aunque MasterChef sea un programa de televisión que por lo que lucha es por tener la mayor audiencia, hay que reconocer ha ayudado a unos pocos a cumplir uno de sus sueños, convertirse en cocineros, estando formados por algunos de los mejores chefs del panorama nacional. Y si el programa continúa, seguirá ayudando a cumplir sueños, lo que no se sabe es hasta cuándo.

No vamos a negar que nos emociona ver a Ferrán Adrià, el mejor cocinero del mundo, haciendo entrega del primer MasterChef España, además de admirarle por su trabajo, es admirable su persona y su compromiso.

Se acerca el momento, ¿quién creéis que va a ser el primer ganador de MasterChef?, ¿cuál es vuestra apuesta?, tened en cuenta que ganará, según explicaban en una entrevista los jueces, el que elabore el mejor menú de hoy…

Seguiremos hablando cuando termine el primer MasterChef España.



Ferrán Adrià entrega el primer MasterChef España

Ensalada de pasta, piña y nueces

Posted: 02 Jul 2013 10:25 AM PDT

Ensalada de pasta, piña y nueces

En estos días compartiremos muchas recetas sencillas, rápidas de hacer y deliciosas, como esta Ensalada de pasta, piña y nueces. Siempre apostamos por disfrutar de la cocina casera aunque haya poco tiempo para cocinar, no hay excusa para ‘tirar’ de productos precocinados. Ya veis lo sencillo que es preparar un plato de pasta que resulte fresco, nutritivo y con algunas combinaciones de sabores diferentes.

Esta ensalada de pasta está aderezada con aceite de oliva virgen extra al que añadimos un poco de pasta harissa hecha en casa, lo que aporta un toque picante ligero, además un poco de ajo, cilantro y perejil. Acompaña muy bien al resto de ingredientes de la ensalada de pasta, piña, panceta y nueces, tomad nota de la receta.

Ingredientes (4 comensales)

380-400 gramos de pasta corta, 300 gramos de piña natural, 8 lonchas de panceta ahumada, 80 gramos de nueces.

Para el aderezo

80 gramos de aceite de oliva virgen extra (aprox.), 1 diente de ajo pequeño, 2 ramitas de cilantro fresco, 1 ramita de perejil, 2 c/p de salsa harissa casera, sal.

Elaboración

Prepara primero el aderezo para la ensalada, pon en el vaso de la batidora (o del complemento con cuchillas) el aceite de oliva virgen extra, el diente de ajo previamente pelado y sin el germen del interior, añade las hojas de cilantro y perejil, la salsa harissa (la receta de pasta harissa casera que os proponemos es más suave que la comercial) y una pizca de sal. Tritura y pruébala por si es necesario rectificar, puedes añadir un poco de zumo de limón o vinagre, pero la piña ya aportará acidez. Reserva.

Pon una olla con abundante agua a calentar, cuando rompa a hervir añade sal y a continuación la pasta. Cuécela hasta que esté al dente. Entonces escúrrela y refréscala bajo el chorro de agua fría, en el mismo colador. Pasa la pasta a un cuenco y aderézala con la salsa de cilantro y harissa, reservando un poco para aderezar en el emplatado.

Ensalada de pasta, piña y nueces

Corta la piña, previamente pelada y retirando el corazón, en daditos o tiras finas. La panceta ahumada en finas lonchas córtala en tiras, pela las nueces (el peso indicado es una vez peladas, pero la cantidad puede variar al gusto).

Pon una sartén a calentar y sin añadir ninguna grasa, haz la panceta junto con las nueces, hasta que la primera esté dorada.

Emplatado

Sirve la pasta como base, a continuación reparte la piña, la panceta y las nueces. Termina aderezando estos componentes de la ensalada de pasta con la salsa reservada. ¡Buen provecho!



Ensalada de pasta, piña y nueces

Nuevas recetas de postres sin horno

Posted: 02 Jul 2013 08:59 AM PDT

Recetas de postres sin horneado

Para sumar propuestas a las Doce postres que no necesitan horneado, vamos a recopilar nuevas recetas de postres sin horno, va a resultar un recetario especialmente útil durante estos meses de verano, pero también durante todo el año, aunque hay algunas recetas con frutas que sólo se podrán elaborar cuando éstas estén de temporada, hay otras que se puede elaborar en cualquier estación.

Pero es especialmente en los meses más calurosos cuando menos nos apetece encender el horno, pues el calor que genera se extiende a toda la cocina, así que en la mayoría de hogares disminuimos la elaboración de bizcochos, tartas o pasteles, así como de galletas, magdalenas, hojaldres, etc. No obstante, la opción de hacer postres golosos y exquisitos para todos los gustos y para distintas ocasiones sigue siendo muy amplia, tanto para disfrutar de postres sencillos y nutritivos a diario, como para sorprender con recetas dulces más adecuadas para una comida especial.

Las altas temperaturas también nos invitan a preparar postres más refrescantes y ligeros, los vais a encontrar en las recetas de postres sin horno que hemos seleccionado para este recopilatorio, aunque en el blog hay muchas más. Si buscáis un postre en particular que no encontráis en el recetario, dejad vuestra consulta o propuesta en los comentarios. Por cierto, además de estos postres, no olvidéis que podéis elaborar deliciosos helados caseros.


Postres con fruta

Postres con frutas

Plátano con leche de coco

Piña asada con especias y ron

Fresas, parmesano y chocolate

Plátano con almíbar de lima

Labneh con coco y melocotón

Hangop con frutos rojos

Ciruelas con Amaretto


Postres con fruta y algo más

Postres con frutas y algo más

Tiramisú de kiwi, piña y Malibú

Trifle de mango

Yogur de mango con arroz venere

Crema de aguacate, requesón y miel

Filloas de leche con arándanos, queso y miel

Melón con bizcocho al ron

Bombón helado de chocolate y plátano


Mousses y espumas

Mousses y espumas

Mousse de chocolate y aguacate

Mousse de chocolate, plátano y aguacate

Mousse de plátano con caramelo

Espuma de chocolate caliente

Espuma de fresa y caramelo

Espuma de crema catalana ligera


Cremas, flanes, natillas

Natillas, flanes, cremas...

Crema de chocolate blanco y caramelo

Crema de chocolate, moca y caramelo

Crema de leche de almendras y amaretto

Lemon posset (crema de limón)

Pudin de naranja cremoso con polvo de especias

Pudin de moca cremoso

Pudin de chocolate cremoso

Flan de huevo en microondas

Flan de plátano en microondas

Natillas de chocolate blanco

Panna cotta de lima y cardamomo

Panna cotta clásica

Gelatina de queso cottage con caramelo de chocolate y Calvados

El verano acaba de empezar, así que a lo largo de las próximas semanas (y meses) continuaremos compartiendo recetas de postres sin hornear, esperamos que os gusten.



Nuevas recetas de postres sin horno

La diferencia de precio en los tomates de ensalada supera el 900%

Posted: 02 Jul 2013 04:43 AM PDT

IPOD de junio 2013

La Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos (COAG) acaba de publicar los datos del IPOD de junio 2013, como ya sabéis, el IPOD (Índice de Precios en Origen y Destino de los Alimentos) es un indicador que nos muestra la fluctuación de los precios y las diferencias existentes entre lo que se paga en origen y lo que los consumidores pagamos en el mercado. En algunos casos, las diferencias pueden considerarse especulativas, ya hemos visto en algunas ocasiones que determinados alimentos han llegado a alcanzar hasta un 2.500% de diferencia. Tras una notable bajada del índice porcentual el mes pasado, se retoma la escalada de precios, se ha pasado de un 3'08% a un 3’79% porcentual, lo que representa una subida de 0’71 décimas. El dato más significativo es la diferencia del precio de los tomates de ensalada, supera el 900% entre lo que se paga en origen y lo que pagan los consumidores.

A pesar de todo, hay que decir que se mantiene la tónica de la contención de precios, ya que sólo aparecen tres alimentos señalizados en rojo por superar la barrera imaginaria del 500% porcentual. En origen los tomates de ensalada se han cotizado a 0’19 céntimos kilo, es decir, los agricultores han recibido 0’24 céntimos menos por kilo que en el mes de mayo. La buena noticia es que en el mercado el precio medio ha descendido, pero la bajada de precio en origen no se ha trasladado en su totalidad a los consumidores. En el mercado, el precio medio ha pasado de 2’06 euros a 1’98 euros por kilo, una reducción de 8 céntimos frente a los 24 sufridos en el campo.

Aunque se ha bajado el precio en destino, el margen de los intermediarios se ha incrementado notablemente, los más castigados son evidentemente los productores. La llegada de la temporada del tomate ha propiciado esta fluctuación de mercado, es una oportunidad para que los intermediarios incrementen su margen de beneficios. La diferencia porcentual de los tomates se estableció en el mes de junio en un 943%, lo que representa que los consumidores hemos pagado 10’42 veces el valor del producto en origen.

El segundo lugar de las diferencias de precio elevadas es para los pepinos, la diferencia porcentual se estableció en un 706%, en origen el kilo de pepinos se cotizó a 0’18 euros, es decir, 24 céntimos menos que en el mes de mayo, lo que representa una bajada del precio en origen muy significativa. En destino, los consumidores hemos pagado 1’45 euros por kilo de pepinos, 20 céntimos más que en el mes de mayo, lo que supone un incremento significativo del margen de beneficios para los intermediarios. Este dato es mucho más llamativo que el de los tomates y aunque la diferencia porcentual es menor, la pérdida para el productor y el coste para el consumidor son mayores. Los consumidores hemos pasado de pagar 2’98 veces el valor del pepino en origen, a 8’06 veces.

Precio en los tomates

El último alimento destacado en la tabla que nos proporciona COAG son las berenjenas, en origen se cotizaron a 0’24 euros/kilo, lo que supone una pérdida de 11 céntimos con respecto al mes de mayo, los consumidores hemos pasado de pagar 1’20 euros por kilo, a nada menos que 1’89 euros/kilo de media, de nuevo se repite el abuso, se reduce significativamente el precio en origen y se incrementa de igual modo en destino. El margen de beneficios se amplía considerablemente a pesar de que nos encontramos en un periodo de abundancia de berenjenas. Como hemos indicado en otras ocasiones, la abundancia no significa que los alimentos se ofrezcan a mejores precios, se podría decir que en la mayoría de casos es todo lo contrario. La diferencia porcentual origen/destino de la berenjena se estableció en junio en un 688%, por lo que los consumidores hemos pagado 7’88 veces el valor del producto en origen.

Con respecto al resto de alimentos mostrados en la tabla, los márgenes se encuentran por debajo del 500% de diferencia, aunque se puede apreciar que en algunos casos ya ha empezado a incrementarse, un ejemplo son las ciruelas, han pasado de una diferencia porcentual de 126% en el mes de mayo a una diferencia del 428% en el mes de junio. Los datos del indicador no son tan positivos como quisiéramos, pero son mucho mejores que los mostrados en años anteriores, ya veremos qué ocurre con los datos de la fluctuación de precios del presente mes, los tomates han superado el 900% en la diferencia de precios, ¿se mantendrá su trayectoria alcista?.

Podéis conocer más detalles sobre el IPOD de junio 2013 a través de la página web de COAG.

Histórico IPOD



La diferencia de precio en los tomates de ensalada supera el 900%

Operación hidratación, con agua

Posted: 02 Jul 2013 04:24 AM PDT

Campaña hidratación con agua

Como cada verano, ya se ha puesto en marcha una nueva campaña para una hidratación óptima de toda la población, en todo momento y lugar, este año con el lema “Operación hidratación, con agua“, una iniciativa del Instituto de Investigación Agua y Salud (IIAS), que se enfoca especialmente a los conductores con motivo de la operación salida de las vacaciones estivales.

Según el último informe científico de este instituto, la deshidratación o la disminución de agua en el organismo puede afectar a las funciones cognitivas y físicas normales. Esto nos hace recordar el estudio que conocíamos el año pasado y que concluía que la deshidratación leve puede alterar el estado de ánimo. La deshidratación leve es la pérdida del 1’5% del volumen de agua en nuestro organismo, una pérdida que se produce sin que nos demos cuenta, y sin que se active la sensación de sed.

Esta leve deshidratación puede producir fatiga, falta de concentración, dolor de cabeza y reducción de ciertas capacidades cognitivas. El Instituto de Investigación Agua y Salud concluye además en su informe científico ‘Rendimiento Cognitivo, Hidratación y Agua Mineral Natural‘, que la pérdida de un 2% de agua en el organismo puede provocar pérdida momentánea de memoria en un 10%, disminución de los reflejos, lentitud de los pensamientos y aumento de errores en la solución de conflictos en un 15%.

El IIAS recomienda beber agua frecuentemente, sobre todo en verano, pues es cuando el descenso de la hidratación es más pronunciado incluso en estado de reposo. Recordemos que incluso se han diseñado herramientas para recordar que tenemos que beber agua. Dicho esto, es evidente que en los trayectos en coche es necesario llevar agua para estar bien hidratados.

El agua es la mejor bebida para hidratarnos y para calmar la sed, pero recordemos que disponer de más variedad de bebidas favorece la correcta hidratación del organismo. No todas las bebidas responden igual, las hay naturales, aguas saborizadas, hay bebidas isotónicas que también suelen recomendar, pero hay otras con exceso en azúcares, en conservantes… Dado que la campaña está dirigida a los conductores, hay que obviar totalmente las bebidas con alcohol.

Aunque este verano todavía no hemos experimentado el calor de otros años, no bajéis la guardia, somos agua y las pérdidas, aunque parezcan mínimas, hay que recuperarlas.



Operación hidratación, con agua

Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2013. Convocatoria

Posted: 02 Jul 2013 03:18 AM PDT

Convocatoria

Se ha abierto la convocatoria para participar en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2013. Es la novena edición de este reconocido y prestigioso certamen organizado por Gastronomicom News para el Ayuntamiento y la Asociación Provincial de Hostelería de Valladolid y en beneficio de la cultura gastronómica española y de los cocineros profesionales que participan, siendo un importante medio de promoción de su establecimiento y su cocina, además de una enriquecedora experiencia.

El IX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid se celebrará del 4 al 6 de noviembre en la Cúpula de la Plaza del Milenio. El periodo de inscripción estará abierto hasta el próximo 27 de septiembre de 2013 y la convocatoria está dirigida todos los bares y restaurantes de España que dispongan de una barra en la que de forma habitual se ofrezcan tapas y/o pinchos.

Para formalizar la inscripción se debe cumplimentar el boletín al que podéis acceder a través de este enlace (Pdf) y la ficha técnica de la receta que tenéis aquí (Pdf), sin olvidar adjuntar una fotografía del pincho o la tapa, teniendo en cuenta que la calidad y claridad de la foto es muy importante para la valoración en la primera fase de la selección.

De todas las solicitudes recibidas se seleccionarán a un máximo de 41 finalistas para pasar a la fase presencial del concurso. A éstos se sumarán los ganadores del Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid, son los que representarán a la provincia en el concurso nacional.

Os recomendamos leer el reglamento del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid (Pdf), en el que encontraréis todos los detalles del desarrollo del concurso, el apadrinamiento de un restaurante y entre otras cosas, sobre los premios. Se establecen tres premios, sólo el primero con dotación económica y ésta es de 6.000 euros.

Además se otorgarán accésits a criterio del jurado permanente (como en cada edición habrá un jurado permanente y cada jornada se acompañarán de jurados invitados), se establecerán próximamente o una vez conocidas las características y conceptos que destaquen en el concurso, no faltará el Mejor Concepto de Tapa, la Tapa más Vanguardista, la Tapa más Tradicional, la Tapa autóctona…

Como cada año, animamos a todos los cocineros del país a inscribirse a este concurso, único certamen nacional de tapas y pinchos. Todos podéis alzaros con alguno de los premios establecidos, pero el simple hecho de participar ya es un gran premio.

¡Suerte a todos!



Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2013. Convocatoria

Cortador de film transparente Cut & Wrap de Lékué

Posted: 02 Jul 2013 01:22 AM PDT

Cut & Wrap de Lékué

Uno de los materiales más utilizados en todas las cocinas es el film plástico, también denominado film de cocina, papel film o film estirable alimentario entre otros nombres. Es muy práctico para proteger distintos alimentos o preparaciones culinarias, preservándolos del aire con una fina película y favoreciendo su conservación. Este papel film se comercializa por muchas marcas, hay distintas calidades, algunos son más fáciles de manipular que otros, pues unos no se adhieren nada a la superficie en la que lo colocas y otros demasiado. Un problema a veces es cuando hay que cortarlo.

El film de cocina transparente suele comercializarse en un envase de cartón que tiene una cuchilla para poder cortarlo a la medida deseada, pero generalmente es muy poco funcional. En las cocinas profesionales los rollos de film son de mayor tamaño y los cocineros suelen extender el papel film necesario y lo cortan con un cuchillo bien afilado. Para las cocinas domésticas hay portarrollos (para dos o tres tipos de papel, de aluminio, absorbente…) que se fijan a la pared y resultan muy cómodos. Pero para tener un cortador de film transparente que ocupe poco espacio y resulte efectivo existe el Cut & Wrap de Lékué.

Cortar y envolver, es la labor que nos quieren facilitar con este pequeño accesorio de cocina. Es una pequeña ventosa con un cortador que podemos colocar en la mesa de trabajo y simplemente deslizando el film transparente por su pestaña, quedará cortado en línea recta, o al menos en la línea que marque el cocinero.

Sobre estas líneas podéis ver el vídeo en el que se puede apreciar su forma de uso, se puede colocar en una superficie plana como la encimera de la cocina, y también se puede poner de forma vertical. Colocándolo en la puerta del frigorífico siempre estará a mano, y claro, al sujetarse con una ventosa, quedará fijado, siempre preparado para ser utilizado.

Lo cierto es que el cortador de film de cocina de Lékué Cut & Wrap no es barato, pero los 7’90 euros que cuesta puede ser que en la mayoría de cocinas se rentabilice. Podéis encontrarlo en las tiendas de utensilios de cocina que trabajen con esta marca o en su propia tienda online.

¿Cuál es para vosotros el mejor método para cortar el film de cocina?



Cortador de film transparente Cut & Wrap de Lékué

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