Gastronomía y Cía. |
Posted: 31 Dec 2011 03:01 PM PST En el momento en el que estáis leyendo estas líneas puede que sólo haya pasado un minuto desde la última campanada, del brindis, con besos y abrazos con quienes os han acompañado en el cambio de año, es a partir de este momento, entrado ya el 2012, que os deseamos que cada minuto que se suceda mejore el anterior. Los deseos son gratis, todavía no pesan impuestos sobre ellos, pero no podemos esperar a que se cumplan, hay que ir tras ellos. Lo que sí es posible es que en nuestro entorno haya personas que ayuden a que los deseos se hagan realidad. Hoy convivimos piel con piel, pero también convivimos en un mundo virtual que nos comunica, nos acerca y nos puede llegar a unir, en ocasiones de forma física, en otras continuará siendo virtual, pero no por ello poco enriquecedor. Los deseos se tienen y hay que ir tras ellos, los deseos se regalan pero no debe ser en vano, ¿deseamos un mundo mejor?, hagamos, al menos nuestro mundo, como lo deseamos. ¡¡Feliz Año Nuevo!! |
Mousse de ricotta con ciruelas y mandarinas. Receta ganadora del Concurso Naranjas Costa Posted: 31 Dec 2011 02:28 AM PST Hoy presentamos y entregamos el último premio del año del Concurso de Recetas con mandarinas y naranjas Costa, y como podéis ver en la imagen sobre estas líneas es para la receta de Sonia Mas, un postre suave y ligero como es la Mousse de ricotta con ciruelas y mandarinas. ¡¡Muchas Felicidades Sonia!!Recibirás con el nuevo año una nueva dosis de vitaminas con una caja de 20 kilos de cítricos valencianos valorada en 40 euros, mandarinas y naranjas cultivadas y recién recolectadas por Naranjas Costa (@NaranjasCosta). Además la receta de Mousse de ricotta con ciruelas y mandarinas formará parte del libro que Naranjas Costa que como os anunciamos, se publicará a partir de marzo de 2012 con todas las recetas ganadoras de esta temporada las recetas finalistas de cada quincena. La convocatoria para el Concurso de Recetas con mandarinas y naranjas Costa la abriremos con el nuevo año, el próximo 2 de enero de 2012, ¡¡no dejéis de apuntaros!! Ingredientes (4 comensales)2 mandarinas (su zumo), 2 mandarinas (la pulpa), 125 gramos de ciruelas pasas sin hueso, 4 c/s de amaretto, 125 gramos ricotta (o requesón o cottage), 1 c/s de azúcar, almendras laminadas. ElaboraciónTriturar las ciruelas con el amaretto. Mezclar la ricotta con el zumo de mandarinas (el suficiente para que quede cremoso, no demasiado líquido) y el azúcar. Mezclar con una espátula de silicona las ciruelas trituradas. Repartir en cuatro vasitos y dejar reposar en la nevera durante una hora como mínimo. Pelar las dos mandarinas retirando la parte blanca (pelar a lo vivo) y cortarlas en seis rodajas cada una. Servir la Mousse de ricotta con ciruelas y mandarinas con las rodajas de mandarina y espolvorear con las almendras. Sonia Mas Abreviaturas
|
You are subscribed to email updates from Gastronomía y Cía. To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No comments:
Post a Comment